Meriahnya Perayaan Imlek di Aston Pluit Hotel & Residence Jakarta

oleh -

Palapanews.com- Ratusan tamu hadir dalam perayaan tahun baru Imlek di Ballroom Aston Pluit Hotel & Residence Jakarta yang mengusung tema Prosperity Chinese New Year Buffet.

General Manager Aston Pluit Hotel & Residence, Jack menjelaskan hidangan makan malam bersama keluarga terasa begitu hangat dengan konsep buffet (all you can eat), dibalut sempurna dalam tajuk Prosperity Chinese New Year Buffet, semua tamu hanyut dalam kegembiraan.

“Para tamu dapat memilih sendiri beragam hidangan spesial yang disiapkan khusus oleh Chef Jumanto, chef ahli makanan China,” terang Jack dalam siaran persnya, Rabu (6/2/2019).

Jack melanjutkan, selain makan malam spesial ala Aston Pluit Hotel & Residence, kemeriahan semakin terasa dengan hadirnya perform barongsai serta persembahan lantunan lagu Mandarin dengan music dan suara yang menghipnotis ratusan tamu yang hadir.

“Kami juga telah menyiapkan lucky draw angpao berupa tiga voucher hotel, voucher BBQ, voucher dimsum serta voucher free akses kolam renang. Acara ini berlangsung sangat meriah dan antusias tinggi dari ratusan tamu yang hadir,” pungkas Jack. (mat)

Komentar Anda

comments

No More Posts Available.

No more pages to load.