Palapanews.com – Santika Indonesia Hotels and Resorts menghadirkan Hotel Santika Premiere Linggarjati – Kuningan. Santika Indonesia Hotels and Resorts turut andil dalam mendukung pariwisata di Linggarjati
Hotel Santika Premiere Linggarjati – Kuningan memiliki 192 kamar dengan 10 kategori, yaitu: Deluxe, Deluxe Pool Access, Executive, Premiere, Premiere Balcony, Premiere Lagoon, Premiere Suite, Premiere Suite Lagoon, Santika Suite, Santika Suite Lagoon, 1 Bedroom Villa, dan 2 Bedrooms Villa.
Hotel Santika Premiere Linggarjati – Kuningan juga memiliki 4 meeting room dan 1 ballroom. Fasilitas lainnya yang bisa ditemukan yaitu Betelgeuse Sky Lounge, Cassata Restaurant, 2 Kolam Renang, Kids Playground, Gym dan Aeternum Bale Wargi sebagai tempat serbaguna yang dapat dipakai sebagai lokasi prosesi akad nikah atau ulang tahun dengan konsep terbuka.
Akses fasilitas publik dan tempat wisata dapat dengan mudah didapatkan dari lokasi Hotel Santika Premiere Linggarjati, seperti akses tol Palimanan – Kanci yang dapat ditempuh kurang dari satu jam, RSUD Linggajati Kuningan ditempuh dalam 7 menit, Terminal Bus Kuningan ditempuh dalam 22 menit, Woodland ditempuh dalam 8 menit, dan Taman Wisata Alam Linggarjati dapat ditempuh dalam 4 menit.
Hotel Santika Premiere Linggarjati – Kuningan merupakan Hotel Santika Premiere ke 16 dalam kelompok Hotel Santika Premiere berbintang 4 dan merupakan property ke 124 yang pernah dikelola oleh Santika Indonesia Hotels & Resorts.
Santika Indonesia Hotels & Resorts telah tersebar di lebih dari 40 kota di Indonesia dengan 7 brand utama: The Samaya dan The Kayana yang tergabung dalam The Royal Collection sebagai boutique villa, The Anvaya berbintang 5, Hotel Santika Premiere berbintang 4, Hotel Santika berbintang 3, Kampi Hotel sebagai instagenic hotel berbintang 3 dan Amaris Hotel sebagai Smart Hotel.
Peresmian Hotel Santika Premiere Linggarjati – Kuningan ditandai dengan penandatangan prasasti oleh Bupati Kuningan, H. Acep Purnama S.H, M.H,. Hadir juga Komisaris Utama PT Sumber Terang Sejahtera Supardi (Perusahaan pemilik Hotel Santika Premiere Linggarjati – Kuningan). F. Andi Wibowo selaku Direktur Operasional dari PT Grahawita Santika, Reno Mardiansyah selaku General Manager Hotel Santika Premiere Linggarjati – Kuningan. (rls/bd)
