Hari Raya Waisak 2568 BE, WOM Finance Berikan Bantuan ke Vihara

Palapanews.com- Wom Finance menggelar Corporate Social Responsibility (CSR) di Vihara Amaravati yang berlokasi di Jalan Oto Iskandardinata Gang Setia Simpati 1 No 2, Kel Gerendeng, Kec Karawaci, Tangerang, Banten, Selasa (28/5/2024).

Hari Raya Waisak memiliki makna yang mendalam bagi umat Buddha. Hari Raya Waisak mengajak seluruh umat yang merayakan untuk mengaktualisasi ajaran luhur Sang Buddha dalam kehidupan sehari-hari.

Pada kegiatan CSR Hari Raya Waisak tahun 2024 ini, kami memberikan bantuan operasional sesuai dengan kebutuhan Vihara tersebut.

Penyerahan bantuan secara simbolis ini dilakukan oleh Cincin Lisa Hadi, Direktur WOM Finance didampingi oleh Moga Mulya Saputra, Deputy Business Unit Head WOM Finance Banten dan Yolanda, Branch Head WOM Finance Kantor Cabang Mauk serta diterima langsung oleh perwakilan pengurus dari Vihara Amaravati.

Menurut Cincin, dalam rangka Perayaan Hari Raya Tri Suci Waisak 2568 BE / 2024 kali ini, WOM Finance memberikan bantuan operasional kepada Vihara Amaravati berupa peralatan ibadah seperti dupa, matras duduk, lilin besar, seperangkat gelas stainless dan minyak untuk beribadah.

Selain itu, pihaknya memberikan kipas angin, sound system, tenda dan bantuan sembako, dimana bantuan ini bertujuan memperlancar kegiatan operasional Vihara dan masyarakat sekitarnya sebagai wujud peduli sosial dari perusahaan.

“Kegiatan bakti sosial kepada Vihara ini digelar untuk membangkitkan solidaritas dan menjadikan Waisak sebagai hari raya yang tidak hanya dirasakan oleh umat Buddha saja, namun juga oleh warga masyarakat lainnya,” ujar Cincin.

Sementara itu, Loli selaku perwakilan dari Vihara Amaravati menyampaikan apresiasinya kepada WOM Finance yang sudah berpartisipasi dalam memberikan sumbangsih kepada Vihara Amaravati.

Dengan kepedulian terhadap Vihara, semoga WOM Finance semakin berjaya, terpercaya dan dikenal luas oleh masyarakat wilayah Tangerang dan sekitarnya. (nad)

Komentar Anda

comments