Peduli, XL Axiata Bantu Korban Gempa Bumi di Kalapanunggal Sukabumi

oleh -
XL Axiata Peduli Gempa Bumi Sukabumi. foto : ist

Palapanews.com – PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) menyalurkan bantuan langsung kepada korban bencana gempa bumi di Kecamatan Kalapanunggal, Kabupaten Sukabumi, 10 Maret 2020 lalu.

Mochamad Herdi Fahrudin, Territory Sales Manager XL Axiata area Sukabumi, menyerahkan bantuan darurat berupa bahan kebutuhan pokok sehari-hari kepada Sekretaris Kecamatan Kalapanunggal, Gin Gin Ginanjar, awal pekan ini.

“Bantuan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kami untuk membantu korban bencana gempa bumi di Kabupaten Sukabumi. Tim kami di lapangan secara langsung menyalurkan bantuan kepada warga di Kecamatan Kalapanunggal yang terdampak cukup parah,” jelas Francky Rinaldo Pakpahan Region Group Head XL Axiata Jabodetabek, Kamis (19/03/2020).

Manajemen dan karyawan XL Axiata, kata Francky, ikut prihatin atas musibah yang terjadi dan berharap bantuan tersebut dapat meringankan beban para korban. Tidak lupa dia menyampaikan rasa simpati yang mendalam untuk korban dan berharap semoga cobaan ini segera berakhir dan situasi semakin membaik.

Terkait bencana ini, secara keseluruhan jaringan XL Axiata saat terjadinya gempa bumi dalam keadaan aman dan layanan pelanggan sama sekali tidak terganggu. Jaringan XL Axiata di wilayah Kabupaten Sukabumi didukung oleh sekitar 800 BTS, dengan hampir 500 BTS merupakan BTS 4G dan 3G. (rls/bd)

Komentar Anda

comments