Palapanews.com- Calantha Restaurant by Aston Pluit Hotel & Residence Jakarta tawarkan rangkaian spesial menu di November hingga December 2018.
Beberapa menu diantaranya Steak n Shake , Kam kung dan Japanese Q bowl. Masing-masing menu ini merupakan western food, Chinese food, dan Japanese dessert. Semua menu makanan ini tersedia setiap hari, mulai pukul 10.00 WIB hingga 23.00 WIB.
Harga yang ditawarkan Steak n shake yaitu Rp99.000 net per porsi, kalian sudah bisa mendapatkan makan dan minum.
untuk Kam kung sendiri harga yang ditawarkan Rp75.000 net per porsi serta Japanese Q Bowl Rp45.000 net per porsi.
CHA General Manager, Jack Yaaro ZEGA menerangkan, pihaknya ingin memberikan pengalaman kepada tamu yang ingin makan di hotel berbintang, namun dengan harga yang terjangkau.
āKami juga ingin memperkenalkan citra rasa dari makanan yang dibuat oleh chef kami kepada para tamu,ā kata Jack Yaaro. (mat)