Aryaduta Lippo Village Berbagi Paket Daging Kurban

Palapanews.com – Aryaduta Lippo Village berbagi paket daging kurban di Hari Raya Idul Adha 1439 Hijriah. Hal itu sebagai wujud nyata tanggung jawab sosial perusahaan terhadap masyarakat dan lingkungan sekitar yang membutuhkan.

Tim manajemen Aryaduta Lippo Village membagikan paket daging kurban kepada tiga yayasan yang berada di dekat hotel, serta ke beberapa karyawan hotel pada Kamis, 23 Agustus 2018.

Daging kurban diserahkan langsung oleh salah satu perwakilan dari Aryaduta Lippo Village kepada Ustad Bayu selaku perwakilan dari Yayasan “Husnul Khotimah”, Ustad Musliman dari Yayasan “Darudda’wah”, serta kepada Ustad Cuk Handoro selaku perwakilan dari Yayasan “Assyifa”.

“Kiranya bantuan hewan kurban ini, menjadi berkah dan bermanfaat bagi semua pihak,” ujar Boedy Christian, Executive Assistant Manager Aryaduta Lippo Village.

“Kegiatan ini, juga merupakan ungkapan syukur atas kinerja tim manajemen Aryaduta Lippo Village yang telah dicapai sampai saat ini,” tambahnya. (rls/bd)

Komentar Anda

comments

banner 1000250