Promo Spesial Ramadan di Hotel Santika BSD

Palapanews.com- Rangkaian promo istimewa dengan ragam keuntungan spesial bagi para traveler tetap menjadi prioritas dari Hotel Santika BSD Teraskota selama bulan suci Ramadan penuh berkah ini.

Seperti promo menginap dengan harga special di kamar type superior. Dengan harga Rp498 ribu per malam atau paket lainnya diangka Rp595 ribu per malam.

Promo diatas sudah termasuk fasilitas free wifi, santap sahur atau sarapan untuk dua orang. Takjil, breakfasting buffet di Parigi Kafe untuk dua orang. Harga tersebut sudah nett dan berlaku dari 17 Mei 2018 hingga 2 Juli 2018.

Promo buka puasa, Hotel Santika BSD Teraskota menawarkan aneka hidangan khas Nusantara di Parigi Kafe dengan harga Rp128 ribu nett per orang sudah termasuk takjil.

“Jika traveler membeli 10 pax akan mendapatkan free 1 pax dan breakfasting buffet yang dibuka mulai pukul 18.00 WIB hingga 21.00 WIB,” kata Monica selaku Executive Secretary & Public Relation Hotel Santika BSD Teraskota di siaran persnya.

Promo meeting, Hotel Santika BSD Teraskota merangkum promo ramadhan meeting package yang dimulai dari harga Rp150 ribu nett per pax dengan penggunaan ruang meeting maksimal selama 3 jam. (mat)

Komentar Anda

comments