Promo Sambut Februari di HS Premiere Bintaro

Palapanews.com- Kemeriahan Chinese New Year atau Imlek tahun ini akan berlangsung pada tanggal 16 Februari. Tentu saja, momen ini akan memberikan waktu lebih bersama keluarga saat weekend.

Nah, Hotel Santika Premier Bintaro memanfaatkan betul momen ini. Beragam paket menarik disajikan untuk menjadi quality time moment bersama pasangan dan keluarga, seperti Staycation, Happy Sunday, A Lot of Love.

Melengkapi hari kasih sayang, menginap bersama yang terkasih terasa lebih menyenangkan dengan harga istimewa ā€œA Lot of Loveā€ Room Package hadir sebulan penuh sudah termasuk Voucher In- Room Dining senilai Rp50,000 sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, Diskon 15% untuk Food & Beverage di Kembang Sepatoe Restaurant, Diskon 50% untuk Laundry & Dry Cleaning.

“Spesial untuk para pecinta kuliner Asia, jangan lewatkan kesempatan menikmati hamparan hidangan khas Asia tersaji dalam Asian Food Festival Special Buffet pada hari Jum’at tanggal 16 Februari di Kembang Sepatoe Restaurant pukul 12.00 hingga 14.30 WIB,” kata Soniya Ana, Public Relations Hotel Santika Premiere Bintaro dalam keterangan pers yang diterima Palapanews.com.

Tidak ketinggalan, Seafood Platter hadir sebagai Chef Suggestion pada Februari perpaduan cumi dan udang tepung lengkap dengan kelembutan mashed potato. Menu ini siap menemani santap siang dan malam dan dilengkapi dengan Choco Souffle sebagai tambahan dessert.

“Identik dengan warna merah muda, kami persembahkan Wintermelon yang tampil dengan kesegarannya di bulan Februari. Perpaduan Watermelon Fruit, Fresh Milk dan Mint Flavour akan melepaskan dahaga di sela padatnya aktifitas. Nikmati sensasinya di Kembang Sepatoe Restaurant, Terrace CafĆ©, Pool Bar atau melalui In-Room Dining,” tutup Soniya. (bd)

Komentar Anda

comments