
Palapanews.com- Hotel Mercure Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menawarkan menu makanan unik dan lezat, khusus bulan Maret 2017 ini. Beragam penganan berbahan mie, bisa dinikmati di sini.
Marketing Communication Manager Mercure Hotel Alam Sutera, Nadia Damayanti memaparkan khusus untuk Maret 2017 ini, pihaknya menyediakan ragam olahan mie.
Perjalanan kuliner dimulai dari mie khas Indonesia yaitu Mie Tek Tek, kemudian Tom Yum Noodle, sup a la Thailand ini dikombinasikan dengan seafood.
Untuk pencinta curry, Hotel pun menawarkan menu spesial Chicken Curry Noodle, kemudian terdapat juga hidangan mie favorit asal Cina, I Fu Mie, yaitu mie kering yang di disiram dengan tumisan sayuran yang lezat.
Bagi para pecinta makanan khas Jepang, ada pula Japanese Fried Udon, mie jepang yang tebal dan halus disajikan dengan saus khusus, daging dan sayuran.
Promo makanan ini dapat dinikmati dengan harga yang terjangkau, hanya dengan Rp75.000 net/porsi.
Untuk referensi minuman segar, pihaknya menghadirkan Orange Freezy. Minuman ini terbuat dari Jus Jeruk dengan campuran buah jeruk segar yang di blend dengan air soda.
Kemudian minuman lainnya yaitu Mocca Coffee Ice yang terbuat dari Chilled local espresso di blend dengan chocolate syrup dan dikombinasikan dengan susu segar dan es batu. Kedua minuman ini dapat dinikmati dengan harga Rp48.000 ++/ pax.
“Tamu dapat menikmati rangkaian promo makanan di Mint & Pepper Restaurant dan promo minuman di Maniz Pooldeck. So, tunggu apalagi? Ajak orang-orang terdekat Anda untuk menikmati menu makanan serba mie nan lezat hanya di Hotel Mercure Alam Sutera,” pungkasnya. (fit)