Ini Posisi Baru 28 Pejabat Eselon II di Tangsel

Pejabat eselon II Pemkot Tangsel menjalani pelantikan di Aula Balaikota. (ist)

Palapanews.com- Walikota Tangerang Selatan (Tangsel), Airin Rachmi Diany melakukan rotasi dan pelantikan 28 pejabat eselon II di Aula Balaikota Tangsel, Ciputat, Kamis (5/1/2016).

Siapa saja yang bertahan dan menempati posisi di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) baru, sesuai dengan Perda tentang Organisasi Perangkat Daerah (OPD)?

Ke-28 pejabat eselon II itu antara lain Rahmat Salam menjadi Asisten Tata Pemerintahan yang sebelumnya Kepala BLHD, Uus Kusnadi dari Kepala DPPKAD menjadi Asisten Ekonomi dan Pembangunan, Teddy Meiyadi dari Kepala Bappeda menjadi Asisten Administrasi Umum dan Kesejahteraan Rakyat.

Suharno dari Kepala Dinas Kesehatan menjadi Staf Ahli Kemasyarakatan dan SDM, Dedi Budiawan dilantik menjadi Staf Ahli Ekonomi Pembangunan dan Keuangan, T Zulfuad menjadi Staf Ahli Pemerintahan, Politik dan Hukum, Syamsudin tetap menjabat Sekretaris DPRD, Matodah dari Kepala Dinas Pendidikan menjadi Inspektur dan Retno Prawati menjabat Kepala Dinas PU.

Selain itu, Edy Malonda menjadi Kepala Dinas Bangunan dan Penataan Ruang, Dendy Priyandana menjadi Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman dan Pertanian, Salman Farsi menjadi Kepala Dinsos, Purnama Wijaya menjadi Kepala Dinas Ketenagakerjaan, Toto Sudarto tetap menjabat Kepala Disdukcapil, Sukanta menjadi Kepala Dishub, Ismunanda menjadi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Firdaus menjadi Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah.

Dadang Raharja menjadi Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah, Nur Slamet menjadi Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan, Muhammad menjadi Kepala Dinas Perindusrtian dan Perdagangan, M Taher Rochmadi menjadi Kepala Bappeda, Apendi menjadi Kepala Badan kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan, Dadang SOfyan menjabat Kepala Dinas Pendapatan Daerah.

Untuk Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah akan dijabat Warman Syanudin, Chaerul Saleh menjabat Kepala Satpol PP, Chaerudn bakal menjabat Kepala Pelaksana BPBD dan Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik yang bakal dijabat Azhar Syamun. (nad)

Komentar Anda

comments