Soll Marina Hotel Serpong Buka Puasa Bersama Warga

oleh -
Warga menghadiri buka puasa bersama Soll Marina Hotel Serpong. (man)
Warga menghadiri buka puasa bersama Soll Marina Hotel Serpong. (man)
Warga menghadiri buka puasa bersama Soll Marina Hotel Serpong. (man)

Tangsel, PalapaNews.com – Antusias warga Kampung Kamurang, Kelurahan Paku Alam, Kecamatan Serpong Utara Tangerang Selatan (Tangsel) terlihat suka cita saat memasuki Soll Marina Hotel Serpong, Rabu (15/6). Kehadiran mereka untuk berpartisipasi dalam kegiatan buka bersama sebagai agenda rutin tahunan Soll Marina Hotel Serpong.

General Manager Soll Marina Hotel Serpong, Tawinna mengatakan kegiatan buka puasa dengan anak yatim dan warga  ini sebagai salah satu program Corporate Social Responsibility (CSR) pihaknya.

“Bentuk CSR seperti ini sudah empat kali kami lakukan. Kali ini dengan berbuka puasa dan santuan kepada 60 orang warga,” ujarnya.

Winna sapaan akrabnya menjelaskan, berlangsungnya buka puasa ini untuk menjalin silahturahmi sehingga dapat mengakrabkan diri kepada warga. Selain itu, agar warga sekitar juga dapat mengenal lebih dekat Soll Marina Hotel Serpong.

“Dengan lokasi yang berdekatan dengan warga, kami ingin mereka pun mengenal lebih dekat Soll Marina Hotel Serpong agar menjadi berkah bagi kita semua,” ucapnya.

Selain kegiatan buka puasa bersama juga ada santunan kepada anak yatim, ceramah dari ustad dan sholat maghrib berjamaah. (man)

Komentar Anda

comments

No More Posts Available.

No more pages to load.