Gadis Cilik Dilaporkan Hilang di Bintaro

Ayumi, anak yang dilaporkan hilang di Bintaro.(facebook)
Ayumi, anak yang dilaporkan hilang di Bintaro.(facebook)

Palapa News- Jagad maya digemparkan dengan kabar hilangnya seorang gadis cilik dengan nama Ayumi. Anak perempuan berusia sembilan tahun itu dilaporkan hilang di Jalan Mandar, Bintaro Sektor III, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Melalui sosial media Facebook, seorang pemilik akun dengan nama Gaek Trapolen mengunggah foto-foto bocah dengan ciri-ciri berambut panjang itu. Dalam foto itu juga terdapat akun lain dengan nama Mariko.

Dalam unggahan itu, Mariko diketahui merupakan kakak Ayumi. Mariko juga membeberkan beberapa ciri-ciri sang adik dan kronologis hilangnya adik tercintanya itu. Antara lain, Ayumi mengenakan baju putih dan celana hitam.

Berikut kutipan Mariko yang diunggah Gaek Trapolen di grup Facebook: Terjadi penculikan pada adik perempuan saya bernama Ayumi, berjenis kelamin perempuan umur 9 tahun pada jam 17.00 (tgl 7 Juni) di lokasi Jalan Mandar, Bintaro Sektor III.

Dalam unggahan itu, digambarkan bahwa saat diculik Ayumi berada di dalam kendaraan roda empat yang tengah parkir. Ia dibawa paksa oleh seorang laki-laki yang tak dikenal.

“Laki-laki tersebut menggunakan mobil warna hitam jenisnya antara Nissan X-Trail atau Toyota Fortuner,” lanjut Mariko.

Dalam unggahan itu, Mariko juga mencantumkan nomor telepon yang dapat dihubungi. “Bagi siapa yang menemukan adik saya Ayumi mohon hubungi ke nomor 081290166442, mohon bantuannya yah terima kasih,” tutup Mariko.(one)

Komentar Anda

comments