Palapanews.com- Nena’s Place, cafe and coffee shop yang berlokasi di Jalan Bintaro Utama 3 A ini memiliki nama yang diambil dari nama panggilan sang Nenek dalam bahasa Medan.
“Nena adalah panggilan nenek dari cucu-cucu ibu saya dan Nena’s Place ini adalah kantor ibu saya. Jadi, selain sebagai kantor, juga tempat dimana cucu-cucu bisa ikut kumpul,” ujar Owner Nena’s Place, Muhammad Arbani, Selasa (21/3/2023).
Adapun beberapa menu yang ditawarkan, mulai dari nasi bakar, nasi hainan, lontong medan dengan resep otentik turun menurun. Juga beberapa camilan yang tawarkan dengan harga terjangkau.
Seperti kebab, risol, samosa, bitterballen dengan rasa yang jarang ditemui ditempat lain. Bahkan ada donat hingga aneka gorengan.
“Uniknya, camilan yang ada disini berasal dari produk UMKM yang dititipkan. Jadi saya ambil dari UMKM dengan kisah dan kebutuhan tertentu, serts rasa dan harganya yang pas,” ungkap Bani.
Kini, Nena’s Place menjadi tempat dimana para pelaku UMKM yang ada didalam organisasi ‘Kami UMKM’ ataupun yang bukan anggota organisasi. Bahkan, sebagai Aktivis UMKM, dirinya menjadikan Nena’s Cafe tempat untuk berkonsultasi terkait UMKM tanpa dipungut biaya.
Sementara untuk menu minumannya, ada aneka coffee dan teh tanpa konsinyasi dengan pihak lainnya.
“Kami memiliki 40 varian teh import dengan cita rasa unik dan manfaat yang baik bagi kesehatan tubuh. Seperti pure matcha dengan antioksidan yang tinggi bagi kesehatan kita,” tandasnya.
Diketahui, Nena’s Place memiliki kapasitas seat hingga 80. Lantai atas dilengkapi dengan meeting room, ruang konsultasi UMKM berkapasitas sekitar 24. Sedangkan dilanrau bawah berkapasitas 24 untuk dine-in. (nad)
