Temu Karya Karang Taruna Batuceper, Sekcam: Sesuai Prosedur, Legal dan Profesional

Palapanews.com- Dalam rangka pergantian kepengurusan Karang Taruna Kecamatan Batuceper masa bakti periode 2022 – 2027, Sekretaris Kecamatan Batuceper, Maulana Arimatiar Damanik didampingi Kepala Seksi Pelayanan Umum, Herdi Hasibuan menghadiri Temu Karya Karang Taruna.

Sekretaris Kecamatan Batuceper, Arimatiar mengatakan, Temu Karya Karang Taruna ini sudah sesuai dengan tahapan yang barlaku.

“Saya mengikuti perkembangan Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Batuceper. Dari tahap demi tahap, dan tahapannya sudah dilaksanakan sesuai prosedur dan sudah legal,” katanya dalam pembukaan Temu Karya yang berlokasi di Aula Kecamatan Batuceper, Minggu, 16 Januari 2022.

Arimatiar menambahkan, Temu Karya Kecamatan Batuceper yang bertujuan untuk pergantian kepengurusan periode 2022 – 2027 sesuai dengan mekanisme yang berlaku.

“Ini merupakan wujud dari panitia Temu Karya yang bekerja secara profesional, adapun persoalan di organisasi pada musyawarah nanti harus kembali ke AD/ART,” tutupnya.

Sementara itu, Hardiansyah selaku Ketua SC menerangkan, Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Batuceper hanya satu kandidat atas nama Fuad Fahlevi Rizal yang mencalonkan diri sebagai calon ketua Karang Taruna, maka secara aklamasi Fuad terpilih sebagai Ketua Karang Taruna Kecamatan Batuceper periode 2022 -2027.

“Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Batuceper yang juga dibarengi dengan pergantian masa bakti kepengurusan periode 2022-2027 yang mana secara aklamasi dimenangkan oleh saudara Fuad Fahlevi Rizal,” katanya. (ydh)

Komentar Anda

comments