Nikmati Ramadan Buffet Hanya di Favehotels Pluit Junction Jakarta

oleh -
Ramadan Buffet di Favehotels Pluit Junction Jakarta. Foto: Ist

Palapanews.com- Menyambut datangnya bulan suci Ramadan, Favehotels Pluit Junction, Jakarta menawarkan rangkaian hidangan buka puasa istimewa bertajuk Ramadan Buffet.

Ramadan Buffet menyajikan aneka ragam pilihan makanan berbuka Puasa hanya dengan Rp75 ribu net per orang. Ramadan Buffet ini akan berlangsung di Lime Restaurant, mulai pukul 17.30 – 21.00 WIB.

“Ramadan Buffet ini diselenggarakan untuk memudahkan para tamu yang bosan berbuka puasa di dalam mall mereka bisa berbuka puasa di hotel, karena lokasi dari Favehotel Pluit menyatu dengan mall Pluit Junction,” kata Finky Santika selaku Public Relations, Selasa (7/5/2019).

Selain hidangan buka puasa Favehotel Pluit juga menyediakan paket kamar yang sudah lengkap dengan sahur dan breakfasting, hanya Rp666 ribu net per malam. Para tamu sudah bisa menikmati kamar, hidangan buka puasa dan sahur selama bulan Ramadan.

Favehotel Pluit Junction terletak di jantung daerah Pluit Jakarta dan hanya 20 menit dari bandarainternationa. favehotel memiliki 72 kamar dan memungkinkan akses mudah ke semua atraksi utama di Jakarta termasuk fasilitas belanja dan hiburan. (mat)

Komentar Anda

comments