Palapanews.com – Hotel Santika Premiere ICE – BSD City kembali menghadirkan Klapertaart sebagai hidangan penutup sepanjang Maret 2019 untuk memanjakan tamu-tamunya.
Kue berbahan dasar kelapa dengan campuran kacang kenari dan kismis ini, cocok untuk dinikmati berbagai suasana. Pastinya bakalan membuat para pecinta kuliner manis penasaran untuk mencicipinya.
Menurut Ajeng Larasati, Public Relation Hotel Santika Premiere ICE, tekstur yang super lembut ditambah perpaduan rasa manis dan gurih akan sangat terasa sempurna ketika pertama kali mencobanya.
“Pas untuk camilan di siang hingga sore hari sambil menikmati pemandangan panorama kota BSD dari ketinggian di Sky Lounge 15, rooftop lounge yang berada dilantai 15 Hotel Santika Premiere ICE-BSD City, restaurant Mandalika, dan Ananta Lounge,” kata Ajeng lagi dalam siaran persnya, Senin (25/2/2019). (rls/bd)
