Menggoda, Ini Menu Februari di HS Premiere Bintaro

Palapanews.com- Hotel Santika Premiere Bintaro, Tangerang Selatan (Tangsel) punya beragam menu spesial nan menggoda nih yang disajikan sepanjang Februari 2019. Menu-menu ini siap menemani santap siang maupun malam yang dijamin memanjakan lidah para pecinta kuliner.

Public Relations Hotel Santika Premiere Bintaro, Soniya Ana mengatakan pada Februari ini pengunjung HS Premiere Bintaro bisa menikmati beragam hamparan hidangan khas Asia, yang disajikan dalam Feast of Properity.

Menu yang disajikan, antara lain Pecking Duck with Momo, Hainan Chicken Rice, Steam Scallops Tofu with Black Beans Sauce serta hidangan lainnya akan hadir pada hari Senin tanggal 4 Februari di Kembang Sepatoe Restaurant pukul 18.00 hingga 21.00 WIB.

“Hidangan semakin lengkap dengan pertunjukan Barongsai sebagai hiburan,” Soniya Ana dalam siaran pers kepada Palapanews.

Sedangkan untuk Chef Suggestion sepanjang bulan Februari ini, ada menu Milanese Chicken. Menu ini merupakan perpaduan daging ayam lembut dan spaghetti dengan bumbu Bolognese lengkap dengan sayuran segar siap. Menu ini semakin lengkap dengan Panna Cota sebagai tambahan dessert.

“Bulan Februari selalu identik dengan warna merah muda, kami persembahkan Pink Tea Romantic yang tampil dengan kesegarannya di bulan Februari. Perpaduan Camomile Tea, Strawberry Flavour dan Symple Syrup akan melepaskan dahaga di sela padatnya aktifitas. Nikmati sensasinya di Kembang Sepatoe Restaurant, Terrace Café, Pool Bar atau melalui In-Room Dining,” kata Soniya. (one)