Sambut HPN, Dirkom XL Axiata Temui Pelanggan

Palapanews.com – Sambut Hari Pelanggan Nasional (HPN) 2018 yang jatuh pada awal bulan ini, PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) menggelar program khusus bertema Bersama #JadiLebihBaik. Ini didedikasikan bagi para pelanggan setia.

Menandai komitmen perusahaan untuk terus menjaga dan meningkatkan kualitas layanan kepada pelanggan, manajemen XL Axiata mengundang sejumlah pelanggan dan memberikan hadiah khusus kepada mereka.

Presiden Direktur XL Axiata, Dian Siswarini bersama Direktur Komersial (Dirkom) XL Axiata, Allan Bonke menyerahkan hadiah khusus tersebut di Jakarta, Selasa (4/9/2018). Selain itu top management XL Axiata di masing-masing region juga terjun langsung untuk melayani customer dalam rangka menyambut Hari Pelanggan Nasional.

ā€œMemberikan pelayanan yang berkualitas tinggi dan mampu memuaskan pelanggan merupakan misi kami dan sekaligus menjadi salah satu kunci keberhasilan perusahaan, karena bagi kami kepercayaan pelanggan adalah modal yang sangat berharga dalam bisnis,ā€ ungkap Direktur Komersial XL Axiata, Allan Bonke.

Ini program apresiasi dari XL Axiata: layanan gratis khusus untuk pelanggan prabayar XL dan AXIS yang disesuaikan dengan profile masing-masing pelanggan yaitu gratis saat meng-akses Facebook, Path, LINE, WhatsApp seharian, data sampai dengan 10GB, nelpon sesama selama 1440 menit.

Layanan gratis ini, berlaku 4 September 2018 dan dapat diperoleh melalui UMB *123#, aplikasi myXL dan AxisNet. Selanjutnya disediakan juga penawaran khusus dan hadiah spesial untuk setiap aktivasi XL PRIORITAS Ā dan transaksi baik layanan pelanggan maupun pembelian produk di gerai XL Center/XPLOR tertentu. (rls/bd)

Komentar Anda

comments