Yuk Intip Koleksi Hijab di Jilbab Turki Gallery

Palapanews.com- Dewasa ini jilbab tak hanya digunakan kaum hawa sebagai penutup aurat saja, tapi juga sebagai pelengkap fesyen. Maka itu, kini para wanita kerap berburu jilbab atau hijab untuk bisa tampil trendy.

Buat Anda yang mau tampil modis dengan hijab, ada beragam model yang bisa Anda pilih di Jilbab Turki Gallery yang berlokasi di Perumahan Astek, Jalan Raya Jamsostek Serpong, Tangerang Selatan.

Di sana, Anda bisa menemukan jilbab Turki, baik dengan jahitan tangan maupun jahitan mesin. Harganya, tentu berbeda antara jilbab jahitan tangan dan jahitan mesin ini.

“Jilbab Turki jahitan tangan membutuhkan perhatian lebih, karena memang harus fokus dikerjakannya,” kata Ariani, pengelola gerai Jilbab Turki Gallery.

Ia menambahkan, jilbab jahitan tangan ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp175 ribu dari bahan rayon premium sampai Rp850 ribu berbahan sutera.

Sedangkan jilbab yang menggunakan jahitan mesin dilempar ke pasaran dengan harga Rp50 ribu hingga Rp100 ribu.

Untuk Anda yang penasaran, bisa dilihat koleksinya di Instagram jilbabturki_gallery. Selamat berbelanja. (mat)

Komentar Anda

comments