
Palapanews.com- Perfilman Indonesia diramaikan dengan film bergenre horor. Salah satu film horor tersebut yakni “Keluarga Tak Kasat Mata“ yang ceritanya diadaptasi dari pengalaman sang penulis, Bonaventura Genta, dan sukses di Forum Kasak Kusuk (Kaskus) dengan 13 part.
Keluarga Tak Kasat Mata yang merupakan besutan Max Pictures, terus menggelar gala premierenya. Beberapa Kota pun sudah disambangi dan mendapat antusias yang luar biasa.
Seperti di Tangerang Selatan. Bertempat di Teras Kota BSD, para pemain Keluarga Tak Kasat Mata, Deva Mahendra, Aura Kasih dan Wizzy datang untuk menyapa para pecinta film horor, Minggu (20/11/2017) lalu.
Bocoran sedikit, kisah dalam film ini menceritakan tentang sebuah rumah angker di Jalan Magelang, Yogyakarta, tempat kerja Genta dulu yang misterius akan keberadaan keluarga yang tak kasat mata.
Film horor ini merupakan pengalaman bagi Deva untuk menjajal film dari berbagai genre. Tak hanya bagi Deva. Film ‘Keluarga Tak Kasat Mata’ ini juga menjadi film horor perdana bagi penyanyi wanita, yakni Aura Kasih dan Wizzy.
Deva yang memerankan Genta, mengatakan selama tiga bulan persiapan syuting berlangsung. Dan, para pembaca akan disajikan kejadian yang sama pada saat dijadikan film.
“Penonton nantinya akan terbawa dalam suasana ketika mereka menonton,” ujar Deva.
Sementara, bagi dua penyanyi cantik Aura Kasih dan Wizzy ini merupakan pengalaman pertama bagi dirinya untuk masuk dalam dunia film horor.
Sementara satu penonton Keluarga Tak Kasat Mata, mengatakan bahwa film ini sangat seru dan membuat penonton penasaran.
“Filmnya seru abis. Ada scene yang bikin parno juga pas Aura lagi nyetir terus mogok dan terjadi sesuatu. Karena, saya sendiri biasa pulang malem dan nyetir sendiri,” ujarnya selepas menonton Keluarga Tak Kasat Mata.
Keluarga Tak Kasat Mata dibintangi Deva Mahendra sebagai Genta, Miller Khan sebagai Yoga, Wizzy Williana sebagai Andrea, Gary Iskak sebagai Marwan, Aura Kasih sebagai Rere, Kemal Palevi sebagai Bebek dan Tio Pakusadewo sebagai Hao. So, buat kalian pecinta film horor jangan lupa untuk menyaksikan Keluarga Tak Kasat Mata besutan Max Pictures.(nad)